お届け先エリア: 選択してください
お届け先を選択してください。
閉じる
キャンセル

お届け先を選択してください

地域によってお届けできる商品が異なります。選択された地域にお届けできる商品だけに絞って表示します。お届け先を設定すると次回からこのご案内は表示されなくなります。

会員のお客様

ご登録のお届け先から地域を選択

はじめてのお客様

郵便番号で地域を選択

地域を選択せず、商品を見る

ログイン

ログインID
(お客様番号)

お届け先を選択してください。

地域によってお届けできる商品が異なります。

新しいお届け先を登録する

お届けできる商品に絞ってサイトを表示します。

キャンセル

注文のキャンセル

注文完了後、30分以内はキャンセルが可能です。注文内容を変更したい場合は、該当の注文をキャンセルしてから再度ご注文ください。なお、配送便の締切時間となり出荷作業に入った注文については、キャンセルができませんのでご注意ください。

注文のキャンセル方法

STEP1
メニューから「注文履歴」、もしくはマイページから「注文履歴」に進んでください。

 

 

STEP2
注文履歴ページのステータス欄に表示されている「注文をキャンセル」のリンクをクリックしてキャンセルページに遷移してください。

 

STEP3
キャンセルページの「この注文をキャンセルする」をクリックします。

 

STEP4
注文キャンセル確認ページの「注文のキャンセル」ボタンをクリックして注文のキャンセルを完了させます。

 

Q&A

一度注文した後で、お届け時間・お届け先を変更したりできますか?

クーポンを使い忘れましたが後から追加できますか?

サンプルチケット・送料チケットを使い忘れましたが後から追加できますか?