特集記事
飲食店開業や経営に役立つ情報をはじめ、ミクリードで扱っている冷凍食品やメニューアレンジについての記事を紹介していきます。
-
2018.10.22
冬 書き入れ時を迎える前に。冬の魚の代表格「フグ」の準備はOK?「ふぐ西京漬け」「ふぐ唐揚げ」
-
2018.10.22
サラダ以外の用途拡大中のドレッシング。使い回しがドレッシング選びのポイントに?!「リケン 東京フレンチドレッシング」
-
2018.10.22
エビ・カニ・・・甲殻類のだしにハマる人続出!えび感を手軽にUPできる、便利な調味料でトレンドメニューを簡単に!「創味 海老ベース」
-
2018.10.01
飲食店はもっと儲かる!おススメ高収益食材 8ジャンル26アイテム一挙総まとめ
-
2018.09.13
こだわりの貝好きも、思わずにっこり!特大サイズが自慢の、本格「刺身用 つぶ貝開き」!
-
2018.09.13
清涼感のある辛みの「実山椒」・「ゆば」・「おだし」。京の風情をそのまま閉じ込めたような和惣菜。「京風ゆば山椒」
-
2018.09.13
商品担当者一押し!いぶりがっこ40%配合の本格派!解凍するだけ!「いぶりがっこクリームチーズ」!!
-
2018.09.12
ついに見つけました!ウイスキーに合う枝豆。燻製の薫りがあなたを焚火の前へ誘います。「燻製枝豆」
-
2018.09.12
舌の肥えたお客さんを唸らせたい?チーズがじゅわっ、「チーズウインナー」がすごい。
-
2018.09.12
肉ブームの今、アメリカンスタイルがアツい!ニューヨーク発祥の「バッファローウイング」は流行まっしぐら!