特集記事
飲食店開業や経営に役立つ情報をはじめ、ミクリードで扱っている冷凍食品やメニューアレンジについての記事を紹介していきます。
-
2020.12.18
居酒屋・飲食店の仕入れにミクリードをご利用ください
-
2020.10.30
クリスマスチキン販売開始!今年はチキンが足りない!?…お急ぎを!
-
2020.10.30
いざ、クリスマス商戦! 人気TOP3チキン・ケーキ・ビーフをロスなく提供する秘訣!
-
2020.09.03
販売再開!漁師が日本海で一本釣り!船上で凍結させた鮮度抜群のスルメイカを・・・ゲソ唐揚げに!?刺身用原料で唐揚げ作っちゃった!「ゲソ唐揚げ 1kg」
-
2020.07.20
人件費削減は人を減らすことではなく「効率化」がポイント!
-
2020.07.20
飲食店の水道光熱費・通信費・その他を節約する方法とは?
-
2020.06.11
業務用ソーセージ アソートパック特集
-
2020.04.21
必読!お店を継続させるために!こんな時、何を見ればいいの?
-
2020.04.16
初めてのデリバリー!はじめる前に知っておきたいこと
-
2020.03.17
2020年度トレンド食品「プルドポーク」ってどんな料理?