特集記事
飲食店開業や経営に役立つ情報をはじめ、ミクリードで扱っている冷凍食品やメニューアレンジについての記事を紹介していきます。
-
2021.09.28
おつまみに使える「チーズ」[10月号WEB版-04]
-
2021.09.28
個食・小規格だからロスなし!海鮮ランチ丼&おつまみ(+カレーパン新商品)[10月号WEB版-02]
-
2021.09.28
深まる秋を楽しむ「あしらい」と「お惣菜」[10月号WEB版-03]
-
2021.09.28
深まる秋の味…牡蠣・秋刀魚・鰹・鮭で多彩な季節の料理を[10月号WEB版-01]
-
2021.09.28
MICREED季節小冊子10月号[WEB版]…今月のテーマ・新商品は!?
-
2021.09.21
冷凍食品だから手作りじゃない?おいしくない?…それは思い込みです!
-
2021.09.15
MICREED季節小冊子8月号[WEB版]…今月のテーマ・新商品は!?
-
2021.08.31
手仕込みがもちろん理想。でもその時間を回したらもっとできること、ないですか?
-
2021.08.18
晩夏から初秋に使える、超簡単アレンジメニュー集[8月号WEB版-06]
-
2021.08.18
レンジや湯せんだけで手軽に作れるプレートランチ[8月号WEB版-05]