特集記事
飲食店開業や経営に役立つ情報をはじめ、ミクリードで扱っている冷凍食品やメニューアレンジについての記事を紹介していきます。
-
2022.01.11
春の魚介&東北の厳選食材[1月号WEB版-05]
-
2022.01.11
早春を味わう「あさり&たけのこ&菜の花」[1月号WEB版-04]
-
2022.01.11
素材を感じるお惣菜&美味しい玉子焼き[1月号WEB版-03]
-
2022.01.11
39号カタログまもなく完成!新登場商品先行販売[1月号WEB版-02]
-
2022.01.11
まだカタログに載ってない!売れ筋商品ランキング[1月号WEB版-01]
-
2022.01.11
MICREED季節小冊子1月号[WEB版]…今月のテーマ・新商品は!?
-
2022.01.04
お店独自に調理できる原料・素材系。味だけでなく使い勝手もチェックした商品。どちらもあなたのお店のヘルプです。
-
2021.12.13
「いつものアレ」も大事。「この店のコレが楽しみ」も大事。「あれ?メニュー変わった?」も大事。
-
2021.11.26
安心してください。串打ちしてありますよ!とにかく便利な仕込み済「串」[12月号WEB版-08]
-
2021.11.26
黒板・差し込みメニューに盛り込み冬の演出を。食材を上手に活用!あったかアレンジメニュー[12月号WEB版-09]