特集記事
飲食店開業や経営に役立つ情報をはじめ、ミクリードで扱っている冷凍食品やメニューアレンジについての記事を紹介していきます。
-
2022.02.25
春の小鉢「鯏-あさり」と「菜-はるな」[3月号WEB版-03]
-
2022.02.25
和菓子から洋菓子まで幅広いラインナップ!春限定デザート[3月号WEB版-02]
-
2022.02.25
集客キーワード”春限定”に使える「桜」特集[3月号WEB版-01]
-
2022.02.25
MICREED季節小冊子3月号[WEB版]…今月のテーマ・新商品は!?
-
2022.02.21
知らない世代がなつかしがる!? クリームソーダは令和の必須メニュー
-
2022.02.21
なつかしさとエモさで人気再燃!3社のナポリタンを比べてみました。
-
2022.02.21
これまでの「出来あい冷凍ピザ」とはまるで違う!職人手延ばし窯焼きピザ
-
2022.02.21
そのホイップ、ちゃんと選んだホイップですか?
-
2022.01.11
解凍・湯煎・レンチンで。簡単調理で提供できる鶏メニュー[1月号WEB版-07]
-
2022.01.11
筍〈たけのこ〉&苺〈いちご〉[1月号WEB版-06]