解凍・湯煎・レンチンで。簡単調理で提供できる鶏メニュー[1月号WEB版-07] | 業務用食材・食品の通販【株式会社ミクリード】

解凍・湯煎・レンチンで。簡単調理で提供できる鶏メニュー[1月号WEB版-07]

この記事は、2022年1月11日の情報で作成されました。

解凍するだけ!

商品番号:152074「【国産】蒸し鶏(むね) 500g」

国産の鶏むね肉をしっとりとした蒸し鶏にしました。ほんのりと生姜が香る下味を付け、タレなじみ良く仕上げました。
商品ページはこちら>>

商品番号:152017「【国産】蒸し鶏スライス 500g」

九州産の鶏むね肉を使用した、スライス済みの蒸し鶏です。冷菜・サラダ・サンドイッチなど、幅広くお使いいただけます。
商品ページはこちら>>

商品番号:129778「鶏のたたき 1枚」

鶏ムネ肉を直火で焼き上げました。ロスの出ない1枚パックです。
商品ページはこちら>>

商品番号:147339「鶏のたたき(皮付き) 1枚」

皮付きの鶏ムネ肉を直火で焼き上げました。香ばしい皮目が特長です。ロスの出ない1枚パックです。
商品ページはこちら>>

商品番号:149054「種鶏もものたたき(皮付き) 1kg」

種鶏もも肉を直火で焼き上げました。しっかりした歯ごたえと旨味が強い鳥の旨味が味わえます。
商品ページはこちら>>

商品番号:126731「鶏皮ポン酢 500g」

国産の鶏皮をオーブンで焼き上げスライス。ゆず風味の自家製ポン酢に漬け込みました。
商品ページはこちら>>

商品番号:149847「【国産】鶏もつ燻 100g」

新鮮な国産鶏レバーをスモークしました。しっとりとした食感とスモークの風味が、お酒に好相性です。
商品ページはこちら>>

湯煎するだけ!

商品番号:152014「【みつせ鶏】うまとろ手羽煮 210g」

みつせ鶏の手羽元をしょうゆベースのタレでほろほろになるまでじっくり煮込みました。
商品ページはこちら>>

商品番号:148918「【宮崎県産】親鶏もも炭火焼き 140g」

宮崎県産親鶏のももを備長炭でじっくりと焼きあげた、炭の香ばしさと歯応え抜群の商品です。
商品ページはこちら>>

レンジで温めるだけ!

商品番号:147893「直火焼 鶏ヤゲンナンコツ 500g」

商品ページはこちら>>

商品番号:147882「直火焼 鶏ハラミ 500g」

商品ページはこちら>>

商品番号:129386「【国産】直火焼 鶏ボンジリ 500g」

商品ページはこちら>>

商品番号:124605「砂肝焼き(塩) 1kg」

商品ページはこちら>>

1月号のコンテンツはこちら

新商品や季節の食材、メニューのヒントが見つかるミクリードの「季節小冊子」。スマホで見やすい[WEB版]に再構成しました。今月のテーマはこちら!


季節小冊子1月号を【誌面で】チェック!

季節小冊子1月号の誌面をイッキ見!デジタルカタログ(PDF)はこちらから >>

季節小冊子バックナンバー

季節小冊子12月号[WEB版]はこちらから >>

季節小冊子11月号[WEB版]はこちらから >>

季節小冊子10月号[WEB版]はこちらから >>


季節小冊子デジタルカタログ(PDF)のバックナンバーはこちらから >>




—★最後までお読みいただきありがとうございました。




初めての方へ 業務用食材のミクリード