特集記事
飲食店開業や経営に役立つ情報をはじめ、ミクリードで扱っている冷凍食品やメニューアレンジについての記事を紹介していきます。
-
2021.11.22
思いついたら新メニューを。それがなかなか思いつかない…で停滞していませんか?
-
2021.11.01
調理が簡単すぎると、そのままお出しするのが不安ですか? お客様が笑顔ならいいじゃないですか。
-
2021.10.29
冬のら~めん ”蟹白湯”と海老塩”[11月号WEB版-08]
-
2021.10.29
今の時代に活用したい「役立つデザート」はコレだ![11月号WEB版-07]
-
2021.10.29
お肉の新商品!おつまみメニューとお食事メニュー[11月号WEB版-06]
-
2021.10.29
とっておきダゼ「肉-NIKU-」[11月号WEB版-04]
-
2021.10.29
クリスマスを彩る「肉」[11月号WEB版-03]
-
2021.10.29
東北厳選食材!三陸・常磐のうまい水産加工品をぜひお試しください。[11月号WEB版-02]
-
2021.10.29
一度は食べたい。お店で食べたい。高級素材の珍味・魚介・揚げ物[11月号WEB版-01]
-
2021.10.29
MICREED季節小冊子11月号[WEB版]…今月のテーマ・新商品は!?