とっておきダゼ「肉-NIKU-」[11月号WEB版-04] | 業務用食材・食品の通販【株式会社ミクリード】

とっておきダゼ「肉-NIKU-」[11月号WEB版-04]

この記事は、2021年10月29日の情報で作成されました。

迫力ある肉塊、とびきりの銘柄牛、背徳感さえある盛付で勝負する冬! とっておきの肉メニュー。ごちそう感を主張する肉料理で冬の繁盛を勝ち取りましょう。

サーロインとヒレが一度に味わえる「Tボーンステーキ」

商品番号:149799「【カナダ産】Tボーンステーキ 1枚」

柔らかくジューシーな、仔牛のヒレとサーロインが楽しめる2cm厚の食べ応えのある骨付き熟成ステーキです。

商品ページはこちら>>

ロス低減 小容量ステーキソース


■ご一緒に

メニューに“松阪牛”が書ける、単価UPに貢献できる「逸品ハンバーグ」

商品番号:149605「松阪牛ハンバーグ 1個」

松阪牛100%のプレミアム生ハンバーグです。噛むほどに旨味が感じられる粗挽き肉はたまりません。

商品ページはこちら>>

変わり種 お肉に合うソース

ごはんも「肉-NIKU-」うにく&ガーリックライス

「うにく」”うに”と”お肉”のおいしい組み合わせ

商品番号:134921「うにソース(ポーション) 12個」

商品ページはこちら>>

商品番号:149862「【北海道産】ユッケ風牛生ハム 250g」

食感や色合いもユッケに近い生ハム!

商品ページはこちら>>


白いごはんと混ぜるだけ!1食分から作れる「ガーリックライス」

商品番号:134910「ガーリックライスの素(混ぜ込み) 580g」

商品ページはこちら>>

季節小冊子11月号をさらにチェック!

新商品や季節の食材、メニューのヒントが見つかるミクリードの「季節小冊子」はこちらからご覧いただけます。


季節小冊子バックナンバー

季節小冊子10月号[WEB版]はこちらから >>

季節小冊子8月号[WEB版]はこちらから >>


季節小冊子デジタルカタログ(PDF)のバックナンバーはこちらから >>




—★最後までお読みいただきありがとうございました。




 

初めての方へ 業務用食材のミクリード