お肉の新商品!おつまみメニューとお食事メニュー[11月号WEB版-06] | 業務用食材・食品の通販【株式会社ミクリード】

お肉の新商品!おつまみメニューとお食事メニュー[11月号WEB版-06]

この記事は、2021年10月29日の情報で作成されました。

おつまみメニュー向けとお食事メニュー向けに「お肉の新商品」をご紹介します。いずれも、個食パック・小容量・バラ凍結でムダなくムリなく使い勝手のいいものばかり。ぜひご検討ください。

おつまみメニュー

おつまみにおすすめの新登場商品です。他店との差別化メニューにお役立てください。

馬レバ刺し

生食用馬レバーをスライスし、1食ごとにパック詰めしました。唯一、合法で食べられる希少な生レバーです。

商品番号:152006「馬レバー刺しスライス 1袋」

商品ページはこちら>>

■お取り扱いに際し、以下の点を必ずお守りください。
・調理器具・手の殺菌・洗浄を徹底し、衛生面に 細心の注意を払ってお取り扱いください。
・解凍したものは開封・未開封問わず、必ずその日のうちに使用してください。
・開封したものは冷凍・解凍問わず、必ずその日のうちに使用してください。
※稀に血管を含む事があります。また、個体差により色の違いがありますが、品質に問題はありません。

豚サガリ

豚一頭から、わずか100gしか取れない希少部位です。

商品番号:149976「味付け豚サガリ 200g」

国産豚のサガリをガーリックペッパー風味に味付けしました。サガリ特有の食感と強い旨味が特長です。

商品ページはこちら>>

豚タン下

豚一頭から、わずか200gしか取れない希少部位です。

商品番号:149948「味付け豚タン下 200g」

新鮮な国産豚タン下をガーリックペッパー風味に味付けしました。濃いめの味付けでお酒との相性抜群です。

商品ページはこちら>>

お食事メニュー

ランチなどのお食事メニューにおすすめの新登場商品です。

商品番号:149996「アンガスビーフハンバーグ 10個」

アンガス種の牛肉を使用した、香ばしい肉の香り豊かなビーフハンバーグです。

商品ページはこちら>>

商品番号:149998「やわらか煮込みロールキャベツ 700g(10個入)」

ポークとチキンの洋風スープでじっくり煮込んだ、スープ入りのロールキャベツ(かんぴょう不使用)です。

商品ページはこちら>>

商品番号:149994「鶏屋さんの作った鶏そぼろ 300g」

国産鶏肉を使用し、生姜の効いた醤油ベースのタレで甘しょっぱく味付けした鶏そぼろです。

商品ページはこちら>>

商品番号:149997「鶏もも肉の熟成照焼き 5枚」

若鶏のもも肉をたまり醤油を加えた特製タレに漬け、じっくり熟成させました。加熱済なので温めるだけで提供ができます。

商品ページはこちら>>



37号カタログでやむを得ず終売となった商品の代替品をご用意しました。

原産地変更を行い、できる限り値上げを抑えました。

スペイン産・オーストラリア産・ほかの原料を使用。1パック内に複数原産地が混ざる事はありません。商品の一括表示ラベルに原産地を表記してあります。

商品番号:149856「牛タンスライス(3mm)500g」

商品ページはこちら>>

商品番号:149868「牛タンスライス(5mm)500g」

商品ページはこちら>>

製造メーカーを変更する事で、品質を上げ、価格を抑える改善をしました。

柔らかいサーロインブロック(牛脂注入成型肉)です。切り方に応じて、焼肉・ステーキ等幅広く使えます。

商品番号:149797「牛サーロインブロック(牛脂注入成型肉) 1個」

商品ページはこちら>>

牛バラの価格高騰に対し、コストを抑えた牛コマをご用意しました。

1.5mmスライスの牛コマです。炒め物などに幅広くお使いいただけます。

商品番号:149864「牛コマスライス(1.5mm)1kg」

商品ページはこちら>>

季節小冊子11月号をさらにチェック!

新商品や季節の食材、メニューのヒントが見つかるミクリードの「季節小冊子」はこちらからご覧いただけます。


季節小冊子バックナンバー

季節小冊子10月号[WEB版]はこちらから >>

季節小冊子8月号[WEB版]はこちらから >>


季節小冊子デジタルカタログ(PDF)のバックナンバーはこちらから >>




—★最後までお読みいただきありがとうございました。




 

初めての方へ 業務用食材のミクリード