ランチ&ディナーで高単価が狙える!洋風煮込み[10月号WEB版-07] | 業務用食材・食品の通販【株式会社ミクリード】

ランチ&ディナーで高単価が狙える!洋風煮込み[10月号WEB版-07]

この記事は、2021年9月28日の情報で作成されました。

ことこと煮込んでほろほろほぐれるお肉とソースのおいしさ。あったか洋風煮込みがおいしい季節です。
手間がかかるメニューですが、すでに柔らかく下茹でしたお肉を使えば、日替わりチェンジだって可能です。もちろんロスのない完成品もあなどれない品質。
ぜひお試しください。



簡便調理!湯せんするだけ。手間をかけずに驚きのクオリティー!

【個食パック】商品番号:124191 「ビーフシチュー 5食」

牛肉を崩れるほど柔らかく煮込んだ、野菜入り(玉ねぎ・人参・マッシュルーム)のビーフシチューです。

商品ページはこちら>>

【少容量パック】商品番号:149938 「お肉屋さんの牛ほほ肉シチュー 300g」

柔らかく煮込んだ牛ほほ肉がゴロゴロ入った本格的な味わいの牛ほほ肉シチューです。

商品ページはこちら>>

【少容量パック】商品番号:149999 「お肉屋さんの牛タンシチュー 300g」

柔らかく煮込んだ牛タンがゴロゴロ入った深い味わいの牛タンシチューです。

商品ページはこちら>>

【500gパック】商品番号:149165 「牛バラ肉のデミグラスソース煮込み 500g」

約2.5cmにカットした牛バラ肉を濃厚なデミグラスソースでトロトロになるまでじっくり煮込みました。

商品ページはこちら>>

【1kgパック】商品番号:148035 「牛ほほ肉のデミグラスソース煮 1kg」

大き目にカットした牛ほほ肉をコクのあるデミグラスソースで煮込みました。

商品ページはこちら>>

下処理不要!お好みのソースで煮込むだけ。
汎用性抜群!お店オリジナルの煮込み料理にご活用ください。

商品番号:149645 「牛タンサガリ 柔らか煮 1kg」

牛タンサガリ(タン下・タンルート)を柔らかく煮込み、お好みの味付けが出来る様、極薄味に仕上げました。
(固形量約600g+煮汁400g)

商品ページはこちら>>

●メニューのヒント「お箸でほぐせる!柔らか牛タンシチュー」

商品番号:149879 「牛スジの柔らか煮 500g」

上質の牛スジを大きめにカット後、真空パックで加熱して使いやすい柔らかさに仕上げました。

商品ページはこちら>>

●メニューのヒント「牛スジデミ煮込み~ガーリックブレッド添え~」

商品番号:147406 「角切りビーフのやわらか煮(牛角煮) 900g」

ボイルした角切り牛肉をしょうゆベースで最小限の下味を付けました。シチュー・カレー・麺類のトッピング等、様々なメニューにお使い頂けます。
(固形量目安:660~690g)

商品ページはこちら>>

●メニューのヒント「ゴロゴロ角切り肉のビーフシチュー」

商品番号:129983 「国産牛モツの柔らか煮(煮汁なし) 500g」

新鮮な国産牛小腸のみを使用し、やわらかく下茹でをしました。調味料を入れて直ぐに店仕込みのもつ煮が提供できます。

商品ページはこちら>>

●メニューのヒント「ガーリックブレッドとの相性抜群!牛モツのデミどて煮」

商品番号:148957 「直火焼き丸型ハンバーグ 25個」

一口サイズ丸型の鶏豚合挽ハンバーグを直火焼きで焼き目を付けました。

商品ページはこちら>>

●メニューのヒント「おつまみ煮込みハンバーグ」

ご一緒にいかがですか?


季節小冊子10月号をさらにチェック!

新商品や季節の食材、メニューのヒントが見つかるミクリードの「季節小冊子」はこちらからご覧いただけます。


季節小冊子10月号を【誌面で】チェック!

季節小冊子10月号の誌面をイッキ見!デジタルカタログ(PDF)はこちらから >>

季節小冊子バックナンバー

季節小冊子8月号[WEB版]はこちらから >>


季節小冊子デジタルカタログ(PDF)のバックナンバーはこちらから >>




—★最後までお読みいただきありがとうございました。




 

初めての方へ 業務用食材のミクリード