鉄板焼きに!ステーキに!牛肉特集[3月号WEB版-08] | 業務用食材・食品の通販【株式会社ミクリード】

鉄板焼きに!ステーキに!牛肉特集[3月号WEB版-08]

この記事は、2022年2月25日の情報で作成されました。

鉄板焼きなどの焼き物・炒め物に

メニューで部位が謳える! バラ凍結なのでロスの心配なし。

商品番号:152167「牛ヒレひとくちカット 500g」

ヒレ
腰にある棒状の部位でサーロインと並ぶ高級部位です。脂が少なく、風味が良く柔らかい人気部位です。

牛ヒレのヒモ状の部分をひとくちサイズにカットしました。「ヒレ」を謳った付加価値あるメニューにおすすめです。1個10~15g、バラ凍結です。
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商品番号:152116「牛せせりひとくちカット 500g」

せせり
首に近い肩ロースの部分で脂が少なめの濃い赤身です。しっかりした肉の味が特長で近年の赤身肉ブームに適した部位です。

牛せせりをひとくちカットにしました。「牛せせり」を謳う事で、目を引くメニューにご活用いただけます。1個10~20g、バラ凍結です。
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商品番号:149647「やわらか牛ハラミ 1㎏」

ハラミ
横隔膜の筋肉の部位で、柔らかな食感です。程よく脂があり、旨みが強い人気の部位です。

ハラミを柔らか加工し食べやすいサイズにカットしました。幅広いメニューに使える人気商品です。1個13~17g、バラ凍結です。
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商品番号:125590「牛サガリのサイコロステーキ(加工食肉)500g」

サガリ
横隔膜の一部でアバラ近くにある部位です。ハラミより脂は少なく、濃い赤身の肉です。

サガリを柔らか加工しステーキカットにしました。1頭から数キロしか取れない希少部位です。1個20~30g、バラ凍結です。
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商品番号:126210「テンダーリブフィンガー(中落ちカルビ)1kg」

中落ちカルビ
アバラの間のバラ肉でゲタとも呼ばれる部位です。脂が多くあり濃厚な肉の旨みが特長です。

筋切り加工し、ひとくちサイズにカットした中落ちカルビです。1個10~15g、バラ凍結です。
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ご一緒にいかがですか? にんにくだれ

にんにくがガツンと効いた肉との相性抜群のタレです。

ステーキに

リーズナブルでランチにもおすすめ! 1枚ずつ使えてロスの心配なし!

商品番号:152099「牛肩ロースステーキ 5枚(1枚約150g)」

リーズナブルな牛肩ロースステーキです。形を整えてからカットしてあるので盤面が揃っています。
※バラ凍結ではありませんが1枚ずつ取り出せる凍結状態です。
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商品番号:152070「牛肩ステーキ(結着・軟化加工)5枚(1枚約120g)」

牛肩肉を柔らかく処理し、ステーキ型に結着加工しました。国産牛の乳カブ脂を付けており、脂の旨みが感じられます。
※バラ凍結ではありませんが1枚ずつ取り出せる凍結状態です。
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商品番号:147562「牛サーロインステーキ(牛脂注入成型肉)150g×5枚」

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商品番号:147558「牛サーロインステーキ(牛脂注入成型肉)100g×5枚」

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