春野菜 ワンオペで提供可能な商品&便利なカット商品[3月号WEB版-05]
この記事は、2022年2月25日の情報で作成されました。
ワンオペレーションですぐに提供可能な春野菜
丁寧に炊いた一口サイズのたけのこを天ぷらにしました。下味がしっかり付いており、たけのこによく味が染み込んでいます。商品ページはこちら>>
●メニューのヒント/筍天ぷら桜えびあんかけ |
商品番号:125596「たけのこチーズ大葉豚バラ巻き揚げ 12個」
たけのこをチーズと豚バラで巻き、アクセントに大葉を加え衣付けした、手作り感溢れる春の揚物です。※この商品は季節品につき4月ごろ販売終了です。
商品ページはこちら>>
おすすめ付け合わせ 商品番号:134864「辛味みそだれ 1kg」 |
商品番号:152102「春野菜のはんなり和え(浅漬け) 500g」
菜の花・キャベツ・たけのこ・きぬさやなどの旬の春野菜をたっぷり使い、上品でさっぱりとした浅漬け風の和え物にしました。※この商品は季節品につき4月ごろ販売終了です。
商品ページはこちら>>
●メニューのヒント/春野菜の出し巻き卵 |
※この商品は季節品につき4月ごろ販売終了です。
商品ページはこちら>>
●メニューのヒント/ふき味噌焼きおにぎり |
便利な原料食材
※この商品は季節品につき4月ごろ販売終了です。商品ページはこちら>>
●メニューのヒント/加熱不要なのでそのままお浸しに |
商品ページはこちら>>
●メニューのヒント/衣を付けて天ぷらに |
※この商品は季節品につき4月ごろ販売終了です。
商品ページはこちら>>
●メニューのヒント/味噌マヨと和えて |
●メニューのヒント/炒め物に最適! |
●メニューのヒント/煮物に最適! |
3月号のコンテンツはこちら
新商品や季節の食材、メニューのヒントが見つかるミクリードの「季節小冊子」。スマホで見やすい[WEB版]に再構成しました。今月のテーマはこちら!
季節小冊子バックナンバー
季節小冊子デジタルカタログ(PDF)のバックナンバーはこちらから >>
—★最後までお読みいただきありがとうございました。