居酒屋さんでこそ食べたい、レアな逸品![4月号WEB版-06]
この記事は、2022年3月29日の情報で作成されました。
ロスなしの小容量パック・調理不要で簡単提供・衛生面でも安心提供です。
魅惑の「生食系商品」を集めてみました。
※形が不揃いです。お好みに応じてカットしてください。
商品ページはこちら>> ◆こんなメニューにもおすすめ
国産鶏ハツを低温調理する事で、柔らかな食感に仕上げました。生姜醤油などで味付けし、薬味をたっぷり添えるのがおすすめです。
商品ページはこちら>> 国産鶏の砂肝を低温調理する事で、砂肝特有の食感を残しつつ柔らかな食感に仕上げました。塩ごま油・生姜醤油などで味付けし、たっぷり薬味を添えるのがおすすめです。
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商品ページはこちら>> ◆こんなメニューにもおすすめ
商品ページはこちら>> ◆ユッケと相性抜群です!
衛生面で安心・安全です。
希少部位である馬レバーの生食用です。個包装・スライス済なので包丁を使わず提供が可能なので衛生面でも安心です。解凍・開封後はすぐにお使いください。
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商品ページはこちら>> その他馬刺し商品多数取り扱いしております。
詳しくはこちらから
「春の桜肉祭り ~春メニューに桜肉(馬肉)はいかがですか?~」

低温調理 これが冷凍?と驚くはずです。
低温調理とは、低温でゆっくり加熱する調理方法で、柔らかくジューシーに仕上がります。 国産鶏のレバーを低温調理する事で、なめらかな食感に仕上げました。塩ごま油・わさび醤油などで味付けし、たっぷり薬味を添えるのがおすすめです。※形が不揃いです。お好みに応じてカットしてください。
商品ページはこちら>> ◆こんなメニューにもおすすめ
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●メニューのヒント/ねぎだく塩ゴマ油でレバテキ |
商品ページはこちら>> 国産鶏の砂肝を低温調理する事で、砂肝特有の食感を残しつつ柔らかな食感に仕上げました。塩ごま油・生姜醤油などで味付けし、たっぷり薬味を添えるのがおすすめです。
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一度は試してほしい”ユッケ”
鶏ムネ肉を直火で焼き上げました。ロスの出ない1枚パックです。商品ページはこちら>> ◆こんなメニューにもおすすめ
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●メニューのヒント/鶏ユッケ 食べやすい大きさにカットし、ユッケのたれで味付けし、薬味・うずらの卵黄を添えました。 ※鶏たたきを約50g使用しました |
商品番号:126994「刻み馬刺しユッケ用(50g) 1袋」
カット済み・使い切りパックのユッケ用馬刺しです。包丁を使う事なく、安心して生提供ができます。商品ページはこちら>> ◆ユッケと相性抜群です!
![]() 商品番号:126924「ユッケのたれ 500ml」 商品ページはこちら>> |
焼肉屋さんの味を再現した旨味と甘みが程よいユッケ専用のタレです。桜ユッケ(馬肉のユッケ)と相性抜群で、ユッケ丼のタレとしてもお使いいただけます。 |
売れてます! ”馬刺し”
スライス済馬刺し
スライス済みなので解凍後、盛り付けるだけ。衛生面で安心・安全です。
希少部位である馬レバーの生食用です。個包装・スライス済なので包丁を使わず提供が可能なので衛生面でも安心です。解凍・開封後はすぐにお使いください。
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商品番号:147330「【カナダ産】馬刺しスライス盛合せ(赤身・こうね) 5袋」
スライス済みのカナダ産馬の赤身・こうねを、1人前ずつ個包装にしました。ロス無しで簡単に馬刺しが提供できます。商品ページはこちら>>
商品番号:147321「【カナダ産】馬刺しスライス(霜降り) 5袋」
カナダ産馬の霜降り肉を職人の手でスライスし、1人前ずつ個包装にしました。ロスゼロで簡単に馬刺しが提供できます。商品ページはこちら>>
商品番号:147314「【カナダ産】馬刺しスライス(赤身) 5袋」
カナダ産馬の赤身肉を職人の手でスライスし、1人前ずつ個包装にしました。ロスゼロで簡単に馬刺しが提供できます。商品ページはこちら>> その他馬刺し商品多数取り扱いしております。
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「春の桜肉祭り ~春メニューに桜肉(馬肉)はいかがですか?~」
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