居酒屋さんでこそ食べたい、レアな逸品![4月号WEB版-06] | 業務用食材・食品の通販【株式会社ミクリード】

居酒屋さんでこそ食べたい、レアな逸品![4月号WEB版-06]

この記事は、2022年3月29日の情報で作成されました。

ロスなしの小容量パック・調理不要で簡単提供・衛生面でも安心提供です。 魅惑の「生食系商品」を集めてみました。

低温調理 これが冷凍?と驚くはずです。

低温調理とは、低温でゆっくり加熱する調理方法で、柔らかくジューシーに仕上がります。

商品番号:152231「【国産】鶏レバー低温調理 10袋」

国産鶏のレバーを低温調理する事で、なめらかな食感に仕上げました。塩ごま油・わさび醤油などで味付けし、たっぷり薬味を添えるのがおすすめです。
※形が不揃いです。お好みに応じてカットしてください。
商品ページはこちら>>

【国産】鶏レバー低温調理 10袋

◆こんなメニューにもおすすめ

商品番号:152203「【国産】鶏ハツ低温調理 10袋」

国産鶏ハツを低温調理する事で、柔らかな食感に仕上げました。生姜醤油などで味付けし、薬味をたっぷり添えるのがおすすめです。
商品ページはこちら>>

【国産】鶏ハツ低温調理 10袋

商品番号:152214「【国産】鶏砂肝低温調理 10袋」

国産鶏の砂肝を低温調理する事で、砂肝特有の食感を残しつつ柔らかな食感に仕上げました。塩ごま油・生姜醤油などで味付けし、たっぷり薬味を添えるのがおすすめです。
商品ページはこちら>>

【国産】鶏砂肝低温調理 10袋

一度は試してほしい”ユッケ”

商品番号:129778「鶏のたたき 1枚」

鶏ムネ肉を直火で焼き上げました。ロスの出ない1枚パックです。
商品ページはこちら>>

鶏のたたき 1枚

◆こんなメニューにもおすすめ

商品番号:126994「刻み馬刺しユッケ用(50g) 1袋」

カット済み・使い切りパックのユッケ用馬刺しです。包丁を使う事なく、安心して生提供ができます。
商品ページはこちら>>

刻み馬刺しユッケ用(50g) 1袋

◆ユッケと相性抜群です!

売れてます! ”馬刺し”

スライス済馬刺し

スライス済みなので解凍後、盛り付けるだけ。
衛生面で安心・安全です。

商品番号:152006「馬レバー刺しスライス 1袋」

希少部位である馬レバーの生食用です。個包装・スライス済なので包丁を使わず提供が可能なので衛生面でも安心です。解凍・開封後はすぐにお使いください。
商品ページはこちら>>

馬レバー刺しスライス 1袋

商品番号:147330「【カナダ産】馬刺しスライス盛合せ(赤身・こうね) 5袋」

スライス済みのカナダ産馬の赤身・こうねを、1人前ずつ個包装にしました。ロス無しで簡単に馬刺しが提供できます。
商品ページはこちら>>

【カナダ産】馬刺しスライス盛合せ(赤身・こうね) 5袋

商品番号:147321「【カナダ産】馬刺しスライス(霜降り) 5袋」

カナダ産馬の霜降り肉を職人の手でスライスし、1人前ずつ個包装にしました。ロスゼロで簡単に馬刺しが提供できます。
商品ページはこちら>>

【カナダ産】馬刺しスライス(霜降り) 5袋

商品番号:147314「【カナダ産】馬刺しスライス(赤身) 5袋」

カナダ産馬の赤身肉を職人の手でスライスし、1人前ずつ個包装にしました。ロスゼロで簡単に馬刺しが提供できます。
商品ページはこちら>>

【カナダ産】馬刺しスライス(赤身) 5袋

その他馬刺し商品多数取り扱いしております。
詳しくはこちらから
「春の桜肉祭り ~春メニューに桜肉(馬肉)はいかがですか?~」

4月号のコンテンツはこちら

新商品や季節の食材、メニューのヒントが見つかるミクリードの「季節小冊子」。スマホで見やすい[WEB版]に再構成しました。今月のテーマはこちら!


季節小冊子4月号を【誌面で】チェック!

季節小冊子4月号の誌面をイッキ見!デジタルカタログ(PDF)はこちらから >>

季節小冊子バックナンバー

季節小冊子3月号[WEB版]はこちらから >>

季節小冊子1月号[WEB版]はこちらから >>


季節小冊子デジタルカタログ(PDF)のバックナンバーはこちらから >>




—★最後までお読みいただきありがとうございました。




初めての方へ 業務用食材のミクリード